Свинина с вином и душицей

Свинина с вином и душицей
Порций: 6
Время приготовления: 60 минут
Приготовление: в сотейнике
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 1кг свинины
  • 2 стак. белого вина
  • 120г растительного масла
  • 2 лимона
  • 2 ст.л. душицы
  • розмарин, соль, перец

Рецепт праздничного греческого блюда из провинции Арта.

Вино в рецепте не только добавляет пикантности во вкусе, но делает мясо нежнее.

  1. Мясо нарезать кубиками, поджарить в кастрюле с толстым дном на масле и «погасить» вином и лимонным соком.

  2. Добавить остальные продукты, закрыть крышкой и тушить 40 минут. В случае необходимости добавить горячей воды и тушить, пока мясо не останется только с соусом.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса