Свиные отбивные с вином

Свиные отбивные с вином
Порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 6 свиных отбивных
  • 1 чайная чашка сливочного масла
  • 1 стакан белого вина
  • 2 яблока
  • корица, соль, перец

Традиционный греческий рецепт свинины из провинции Аттика. Готовится очень быстро. Белое вино и фруктовые нотки яблока обогатят вкус мяса и сделают его более нежным.

  1. Отбивные поджарить до подрумянивания на сливочном масле с обеих сторон и «погасить» вином.

  2. Отдельно запечь до подрумянивания нарезанные крупными кружками яблоки (сняв кожуру и удалив семена) и положить их на сковороду к отбивным.

  3. Тушить 5 мин на слабом огне, попробовать на вкус, посолить, поперчить, слегка посыпать корицей и подать к столу.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса