Торт с курицей и грибами

Торт с курицей и грибами
Ингредиенты
  • 3-4шт вафельных коржей
  • 800гр мякоти курицы
  • 400гр шампиньонов
  • 200гр репчатого лука
  • 200гр сливочного масла
  • 150гр сыра
  • 100гр густых сливок
  • мускатный орех
  • соль
  • перец черный молотый

Филе курицы нарезать кусочками, обжарить вместе с луком, нарезанным полукольцами. 

Грибы нарезать ломтиками и обжарить в масле, затем добавить мускатный орех, соль, перец, сливки. Хорошо перемешать с курицей и луком. Протереть полученную массу в блендере. 

Вафельные коржи прослоить приготовленной массой, сверху нанести тонкий слой, посыпать тертым сыром. 

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

При подаче оформить зеленью.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса