Запеченная свинина с яблочно-ореховой начинкой

Запеченная свинина с яблочно-ореховой начинкой
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • яблоки зеленые 2 шт.
  • грецкий орех 100 г
  • зеленый лук 2 шт.
  • мед 3 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • свинина (вырезка) 800 г
  • масло сливочное 3 ст.л.

Из яблок удалить сердцевину и мелко порезать. Соединить с порубленными орехами, зеленым луком и медом. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Мясо разрезать на 6 кусков и в каждом ножом проделать карман, который начинить яблочно-ореховой смесью. Перевязать бечевкой и запекать при 200 С градусах 30-35 минут. По истечении этого времени выждать 10 минут, снять веревки и подавать запеченную свинину к столу.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса