Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Гранатовый соус
Соусы
3421
Порций:
4
Время приготовления:
10 минут
Кухня:
Ближний Восток
Ингредиенты
1 стакан сока граната
1 стакан воды
2 веточки кинзы
2 зубчика чеснока
красный молотый перец
соль.
Этот универсальный соус одинаково хорош для рыбы, птицы, мяса (особенно баранины).
Вам также могут быть интересны
19.07.2012
Баклажаны пикантные
07.12.2011
Куриные бедрышки с горчично-пивным соусом
26.06.2010
Рыбное филе, тушенное с овощами
22.04.2020
Торт «Павлова» — самый знаменитый австралийский десерт
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Хит-парад 2022: самые громкие треки фудкортов и торговых залов России
29.12.2022
Неделя Рыжего Хэллоуина в АндерСоне!
17.10.2022
Воздушный и вертикальный Eggdrop: «АндерСон» запускает трендовый завтрак в России
17.08.2022
В форме со вкусом
Худеем быстро и просто: самая легкая диета
Диета от Катрин Денев
Брусничная диета
В чем эффективность яблочной диеты
Диета при простуде или как ускорить выздоровление
Чудодейственная кефирная диета
Мед и диеты
Привлекательность белковой диеты в разнообразии
Японская диета: 13 дней ограничений
Молочная диета для похудения
Популярное
Соус сметанный с оливковым маслом
Необычный азиатский соус к птице и рыбе
Паровой соус
Первая полоса
19.04.2024
Стулья и кресла с повышенной износостойкостью для летней веранды городских ресторанов
16.04.2024
Три главные ошибки тех, кто хочет быстро похудеть к лету
16.04.2024
Перепланировка ресторана: ключевые аспекты и правила для успешного редизайна
15.04.2024
Суши: история, приготовление и советы по употреблению и доставке
03.04.2024
Как быстро справиться с весенним гиповитаминозом?
02.04.2024
Каким должен быть завтрак для продуктивного рабочего дня
25.03.2024
Основные этапы ремонта в новостройке без отделки
14.03.2024
Изысканный вкус: рецепт круассанов и молочно-кофейного коктейля
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты