Испанский винный соус с грибами

Соусы 2138
Испанский винный соус с грибами
Порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Приготовление: в сотейнике
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • сливочное масло 50 г
  • грибы белые 150 г
  • вино белое сухое 50 г
  • бульон 50 г
  • томатный сок 500 г
  • мука 1 ст.л. с горкой

  1. Растопить на сковороде масло, добавить порезанные грибы и жарить 5-7 минут.

  2. Всыпать муку и пассировать пару минут, влить бульон, вино и томатный сок. Варить на медленном огне около 15 минут.

Такой соус подойдет к мясу и птице.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса