Кисло-сладкий соус

Соусы 1679
Кисло-сладкий соус
Порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Приготовление: в сотейнике
Кухня: Азия
Ингредиенты
  • 3 стакана рыбного бульона
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 11/2 ст. ложки муки
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 лимона
  • сахарный песок
  • соль.

Соус для жареной рыбы.

Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета. Разбавить горячим рыбным бульоном. Прова­рить на слабом огне в течение 45 мин. Процедить, за­править по вкусу сахарным песком и лимонным соком. Вскипятить и добавить перебранный и тщательно про­мытый изюм без косточек и несколько тонких ломти­ков лимона без зерен. Прогреть.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса