Миндальный соус

Соусы 2985
Миндальный соус
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Приготовление: в сотейнике
Ингредиенты
  • 125 г несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана растолченного сладкого миндаля
  • 3/4 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • свежесмолотый душистый перец
  • соль.

Соус прекрасно подойдет к рыбным блюдам, блюдам из крабов. Рыбу поливать соусом перед подачей к столу.

В нагретое растопленное сливочное масло положить миндаль и на слабом огне, часто помешивая, довести его до коричневого цвета. Добавить по вкусу соль, душистый перец, лимонный сок.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса