Ореховый соус к мясу или рыбе

Ореховый соус к мясу или рыбе
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
  • 1 стакан грецких орехов
  • 11 зубков чеснока
  • 2 ломтика хлеба
  • 4 ст.л. уксуса
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Предлагаем рецепт пикантной добавки к мясу или рыбе.

  1. Грецкие орехи пропустить через мясорубку и смешать с растертым чесноком до получения однородной массы (эту процедуру можно сделать в блендере, загрузив сразу и чеснок, и орехи).

  2. Добавить хорошо размоченный и отжатый ломтик хлеба, уксус, растительное масло, соль и перец. Все тщательно перемешать.

Похожие рецепты
Первая полоса