Соус из оливкового масла с чесноком

Соус из оливкового масла с чесноком
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 4 яичных желтка
  • 4 очищенные и толченые дольки чеснока
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • сок лимона
  • соль и перец по вкусу

Прекрасная добавка к любому летнему салату.

  1. В глубокой миске взбить яичные желтки с чесноком, солью, перцем. Продолжая взбивать, постепенно добавлять оливковое масло, затем влить сок лимона и продолжать взбивать до очень густого состояния.

  2. Подавать к рыбе, мясу и овощным салатам.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса