Соус с яйцом и свежими огурцами

Соусы 1894
Соус с яйцом и свежими огурцами
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
  • 100 мл 3%-ного уксуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 свежий огурец
  • 2 вареных яйца
  • молотый перец, соль, сахар по вкусу
  • 1 ст.л. зелени петрушки или укропа
  1. Желтки вареных яиц растереть с небольшим количеством соли и сахара, развести уксусом и соединить с растительным маслом.

  2. Белки яиц и свежий огурец мелко порубить и ввести в соус.

  3. Все перемешать и заправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Добавить мелко нарезанную зелень.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса