Томатный соус с шампиньонами или белыми грибами

Соусы 1948
Томатный соус с шампиньонами или белыми грибами
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Приготовление: в сотейнике
Ингредиенты
  • 1 1/2 стакана томатного соуса
  • 75 г вареных белых грибов или шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 ст.ложки топленого или растительного масла
  • соль.

Необычный соус для отварной или заливной рыбы.

Приготовить томатный соус. Вареные белые грибы или шампиньоны изрубить или тонко нарезать. Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить. Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 мин. Снять с огня, заправить солью, а при желании - растер­тым с солью чесноком (1—2 зубчика).

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса