Баклажаны с томатами и моцареллой

Баклажаны с томатами и моцареллой
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Приготовление: в духовке
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • моцарелла– 350 г;
  • баклажаны– 350 г;
  • томаты – 350 г;
  • растительное масло - 4 столовые ложки
  • черный молотый перец, базилик по вкусу

  1. Баклажан и томаты нарезают колечками, сыр же более тонкими кольцами.

  2. Смазывают кусочки баклажана маслом и поджаривают до румяной корочки. Перчат.

  3. На каждый кусок баклажана кладут листок базилика, кружок помидора и кусок сыра. Получаем башенку.

  4. Скрепляем "строение" длинной тонкой шпажкой. 

Запекаем в сильно разогретой духовке четверть часа.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса