Фаршированные свежие овощи

Фаршированные свежие овощи
Ингредиенты
  • красные болгарские перцы 4 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • творог 300 г
  • брынза острая 100 г
  • петрушка
  • базилик
  • кинза
  • чеснок 3 зубчика
  • соль

Не менее вкусными получаются фаршированные овощи, если их не варить и не запекать, а использовать в свежем виде, причем подавать к столу такое блюдо можно как целиком, так и нарезанным кольцами для удобства.

Творог для блюда лучше взять пожирней, зернистый не подойдет.

Подготовить овощи: промыть, срезать верхушки (не выбрасывать) и вычистить середины от зерен и мякоти. Творог размять вилкой, смешать с натертой на терке брынзой, раздавленным чесноком и мелко нарубленной зеленью. Посолить начинку по вкусу. Нафаршировать овощи и поместить их в холодильник, прикрыв верхушками. Подавать можно будет через 6-8 часов. Сервировать на тарелках с выложенными листьями зеленого салата.

Наши партнеры - Кулинарный клуб КушаньЯ - предлагают не менее интересные варианты салатов и закусок.

Первая полоса