Фаршированные томаты

Фаршированные томаты
Ингредиенты
  • крепкие зрелые томаты
  • сардельки
  • лук репчатый
  • сыр или брынза
  • яйцо
  • сливочное масло
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень по вкусу

У томатов срезать "крышечку", удалить сердцевину (но не выбрасывать), немного посолить и перевернуть, чтобы дать стечь соку. Для приготовления начинки отварить сардельки, почистить их и измельчить. К мясной массе добавить мякоть томатов, сливочное масло и мелко порезанный лук. Отдельно натереть на терке сыр, смешать со сваренным вкрутую и измельченным яйцом. Добавить к смеси мелко порубленную зелень. Всю начинку перемешать, посолить и поперчить. Начинить помидоры и либо подавать сразу, либо запекать в духовке 20-30 минут.

Первая полоса