Огурцы, фаршированные редисом, яйцами и мясными продуктами

Огурцы, фаршированные редисом, яйцами и мясными продуктами
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
  • 500г огурцов
  • 2 вареных яйца
  • 1 пучок редиса
  • 200г сметаны
  • 250г ветчины
  • 2 ст.л. мелко рубленного укропа и зеленого лука

Закуска получится нежнее, если овощечисткой предварительно с огурцов снять кожуру. Толстая, грубая кожица испортит все впечатление.

  1. Небольшие ровные огурцы промыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена.

  2. Вареные яйца мелко порубить, редис натереть на терке, добавить рубленную зелень: укроп, лук

  3. Укроп и лук .Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Редис с яйцами залить сметаной.

  4. Огурцы заполнить приготовленным салатом, сверху прикрыть мясным ломтиком, сложенным вдвое.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса