Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
  • 300-400г свежих грибов
  • 4-5 крупных или 8-10 мелких помидоров
  • 1 вареное яйцо
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • редис, укроп, зелень петрушки
  • соль по вкусу

Первая кулинарная ассоциация сочетания с грибами - это картошка, но мы предлагаем уйти от стереотипов, попробуйте это легкое блюдо с грибами без картошки.

  1. У помидор острым ножом срезать верх, вынуть сердцевину и опрокинуть, чтобы стек сок.

  2. Нашинкованные грибы потушить с луком на сливочном масле. Немного охладить, смешать с нарезанным кубиками яйцом, добавить майонез и часть мякоти помидоров.

  3. Полученной смесью нафаршировать помидоры и украсить их зеленью и ломтиками редиса.
Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса