Салат из капусты кольраби и редиса

Салат из капусты кольраби и редиса
Порций: 5
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
  • 400 г кольраби
  • 150 г редиса
  • 100 г моркови
  • 4 вареных яйца
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан йогурта или простокваши
  • 15 г мяты
  • 30 г зеленого лука
  • 30 г петрушки
  • соль по вкусу

Необычная заправка с яичным желтком придает салату изысканный и гармоничный вкус. 

  1. Кольраби очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мылко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц.

  2. Яичные желтки протереть, добавить растительное масло и йогурт, мяту, зеленый лук и зелень петрушки.

  3. Заправить этой смесью овощи, тщательно перемешать.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса