Салат из редиса с рыбой

Салат из редиса с рыбой
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты

  • Рыба отварная любая (можно горячего копчения) 200г
  • Редис 200 г
  • Лук зеленый 100 г
  • Яйца 4 шт
  • майонез или сметана для заправки
  • соль

Хороший легкий и сбалансированный ужин в жаркое время.

  1. Рыбу разобрать на мелкие кусочки, редис нарезать тонкими кольцами, лук мелко накрошить.

  2. Яйца сварить вкрутую, нарезать крупными дольками, разделив яйцо на 8 частей вдоль.

  3. Все соединить, аккуратно перемешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса