Салат из судака с болгарским перцем

Салат из судака с болгарским перцем
Порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Азия
Ингредиенты
  • 500г филе судака
  • 400г болгарского перца
  • 50г чеснока
  • 100г измельченных ядер грецкого орехов
  • 150г сметаны
  • 20г рисового уксуса
  • зелень петрушки и базилика
  • перец, соль

Сочно, ароматно и некалорийно – находка для ужина.

  1. Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кубиками.

  2. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать соломкой. Чеснок истолочь вместе с грецкими орехами. Зелень петрушки и базилика вымыть, обсушить и мелко порубить.

  3. Все смешать, заправить смесью сметаны и уксуса, посолить, поперчить и подать к столу.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса