Салат осенний с квашеной капустой

Салат осенний с квашеной капустой
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Россия
Ингредиенты

  • картофель отварной 500г,
  • капуста квашеная 200г,
  • грибы соленые 200г,
  • огурец соленый 1шт,
  • лук репчатый 1 головка,
  • масло растительное 3ст.л.,
  • уксус 3%-й 1ч.л.,
  • зелень укропа,
  • соль

  1. Грибы и картофель нарезать ломтиками. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Квашеную капусту отжать от рассола.

  2. Подготовленные продукты соединить, полить маслом, смешанным с уксусом, посолить, поперчить и перемешать.

  3. Уложить салат горкой на блюдо, оформить кружочками соленого огурца, шляпками грибов и мелко рубленной зеленью.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса