Салат с артишоками и сёмгой

Салат с артишоками и сёмгой
Порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
  • Сёмга с/м филе - 18 гр
  • Артишок конс. - 15 гр
  • Помидор Черри св. - 10 гр
  • Салат Латук св. - 5гр
  • Салат Лоло Россо св. - 5гр
  • Салат Руккола св. - 10гр
  • Помидоры вяленые - 4гр
  • Лук репка красный св. - 2гр
  • Перепелиное яйцо - 10гр
  • Заправка для с-та с артишоками п/ф - 18гр
  • Икра красная - 2гр
  • Табаско зеленый - 1гр

1.Консервированные артишоки и помидоры Черри разрезать на 2 части. Маринованную сёмгу нарезать средним кубиком.

2.Кедровый орех обжарить на растительном масле, добавить  1 листик свежего розмарина, кусочки сёмги и чуть обжарить, в самом конце добавить Табаско.

3.Подготовленные салаты заправить 1/3 заправки, добавить артишоки, помидоры вяленые и Черри, выложить на тарелку, сверху выложить сёмгу с орехами, полить 1/3 частью заправки.

4.Украсить кольцами красного лука, перепелиным яйцом с красной икрой, нарезанным на 2 части, и поливаем сверху оставшимся соусом.Готовьте этот салат непосредственно перед подачей, не делайте его заранее, иначе листья осядут, а остывшая семга приобретет горьковатый привкус.

Готовьте этот салат непосредственно перед подачей, не делайте его заранее, иначе листья осядут, а остывшая семга приобретет горьковатый привкус.

Похожие рецепты
Первая полоса