Яйцо пашот с кремом из зеленого горошка и чипсами из пармской ветчины

Яйцо пашот с кремом из зеленого горошка и чипсами из пармской ветчины
Порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Зеленый горошек с/м - 3 ст.л.
  • Вино белое - 20 мл.
  • Тимьян св. - 1 ветка
  • Корица кора - 1 шт
  • Пармская ветчина - 1 ломтик
  • Соль - По вкусу
  • Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 2-3 капли
  • Перец черный мельница - По вкусу
  1. Зеленый горошек залить вином, добавить тимьян, корицу и проварить. Когда горох станет мягким, откинуть его на сито и протереть. Приправить специями.
  2. Приготовить яйцо пашот. Для этого выбить яйцо на пленку, свернуть края пленки в мешочек и опустить яйцо на 1 минуту в кипящую воду.
  3. Ломтик пармской ветчины подсушить на сковороде с добавлением соуса ТАБАСКО®.

Что бы сделать горох более ярким, добавьте несколько капель табаско не посредственно в гороховое пюре.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса