Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Крем-суп из брокколи и голубого сыра
Cупы
1017
Порций:
4
Время приготовления:
60 минут
Кухня:
Западная Европа
Ингредиенты
Сливочное масло "Домик в деревне" - 20 г.
Лук репчатый - 2 головки
Капуста брокколи - 1 кочан
Молоко "Домик в деревне" - 750 мл.
Сливки "Домик в деревне" - 250 мл.
Голубой сыр - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика
Растопите масло "Домик в деревне" в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости.
Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко "Домик в деревне". Тушите 30 минут.
Добавьте еще сливки "Домик в деревне" и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.
Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.
Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
30.04.2020
Рыбный рулет в пароварке
22.05.2020
Тефтельки из кабачков с сыром Фета
26.06.2010
Треска, тушенная с кабачками
25.04.2020
Салат осенний с квашеной капустой
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Гастрономический бренд как центр привлечения туризма
30.07.2021
Народный рейтинг вежливости шаурмичных
08.10.2020
Организовать квест на природе в карантин
06.10.2020
неДетский вопрос
Дети и сладости. Часть 1
Удобный ЗОЖ или как настроить организм на путь правильного питания без стресса
Влияние витаминов на развитие детей дошкольного возраста
Приучаем детей к правильному школьному обеду
Если ребенок отказывается кушать
Популярное
Щи монастырские
Суп прентаньер
Бараний суп по-шотландски
Первая полоса
19.04.2022
Весенние блюда, как у бабушки
18.04.2022
АПХ «ЭКО-культура» построит в Казахстане тепличный комплекс площадью 500 гектаров
14.04.2022
Как готовить яйца с пользой, сколько можно съесть и другие советы от эксперта
07.04.2022
Открытие нового азиатского ресторана Demon Duck в отеле Caesars Palace Dubai
07.04.2022
Запуск Лаборатории устойчивого развития в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi
07.04.2022
Агрохолдинг «ЭКО-культура» начал отгрузку в магазины первого урожая огурцов с новых тепличных площадей
29.03.2022
Маршрут перестроен: где теперь искать натуральные лекарства и продукты?
22.03.2022
Исторические личности за вашим столом: простые рецепты известных блюд
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты