Куриная лапша с баклажанами

Cупы 168
Куриная лапша с баклажанами
Порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Ближний Восток
Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 100 г лапши
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 250 г баклажанов
  • соль, черный перец - по вкусу
  • 2-3 ст.л. соевого соуса
  • растительное масло для жаренья
  • зелень базилика

  1. Куриную грудку залить водой (2л), варить на среднем огне до готовности. После мясо нарезать соломкой, бульон процедить.

  2. Морковь, лук и баклажаны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить куриное мясо и соевый соус, тушить на слабом огне 3-5 минут.

  3. В кипящий бульон всыпать лапшу, варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить овощи с мясом, по вкусу посолить и поперчить, варить на среднем огне до готовности лапши.

  4. При подаче посыпать нашинкованной зеленью базилика.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса