Для приготовления гаспачо:
- Огурец и болгарский перец нарезать произвольно, добавить хлеб, томаты в с/с, томатный сок, уксус, масло оливковое и соус ТАБАСКО® Дать настояться 2-3 часа.
- Затем измельчить блендером и приправить специями.
Будет правильно, если в жаркий день Вы подадите свой госпачо смешав его с колотым льдом.
Для приготовления маринада для 500 грамм креветок возьмите:
- Тимьн св. - 5 веток
- Чеснок св. - 3 зубчика
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Соль - По вкусу
- Зеленый Перечный Соус ТАБАСКО® - 1 ст.л.
- Лайм св. - 2 шт.
- Тигровые креветки почистите, приправьте специями, тимьяном, давленым в шелухе чесноком, лаймом, Соусом ТАБАСКО®, добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться на один час.
- Обжарьте креветки на сковороде и подавайте с холодным гаспачо.
*Эти креветки хорошо подойдут к салату из рукколы, и соусом из мяты.
Для соуса, блендером нужно измельчить пучок мяты, 1/3 стакана
оливкового масла и столовую ложку Сладко-острого Соуса марки ТАБАСКО®.