Чем отличается рацион немцев и особенно осенью?

Чем отличается рацион немцев и особенно осенью?

Свои особенности имеет каждая национальная кухня, немецкая не обходится без кислой капусты и мясных колбасок.

Немецкое общество любит поесть и преимущественно они мясоеды, если и есть в Германии вегетарианцы, то насчитывается их всего 3%.

Что, прежде всего, включают в меню?

Какие блюда любят немцы, знает весь мир, они обожают жареные колбаски, дополненные кислой тушеной капустой, запеченную свинину и картофельные колобочки. Традиционно горячую пищу, они едят один раз в сутки, чаще на обед, к завтраку подают хлеб с булками и мармеладом, кроме этого на столе немецких любителей вкусно поесть, можно увидеть:
  1. Спагетти с соусом болоньезе или томатным.
  2. Свиной шницель, реже из индейки в панировке и с гарниром из картошки фри.
  3. Пиццу, выполненную на основе готового теста и замороженного.
  4. Рулеты из говядины, начиненные огурчиками и луком.
  5. Спаржу в разных вариантах, ее считаю самым любимым овощем в Германии.

Так что предпочитают любители пива на закуску?

Какие блюда любят немцы, отлично демонстрируют меню, предлагаемые в пивных и ресторанах Германии, причем иностранцы нередко удивляются, что там не так уж сильно восторгаются сосисками. В основном их заказывают на рождественских ярмарках и в кафе, где блюдо подается под соусом карри, но полноценной едой сосиски не называют.

Также немцев не увлекают супы, но при случае они с удовольствием едят самый известный в национальной кухне густой суп, включающий немыслимое количество ингредиентов и мало воды. Еда немцев заметно отличается в регионах, примером служит необыкновенно вкусный «маулташен» от швабов в виде кармашка с овощами либо мясом, очень похожий на русские пельмени. Осеню, здесь выпекают традиционный и сытный пирог, а летом ни одна семья не отказывается от порции мяса запекаемого на гриле, сопровождая его картофельным салатом.

Немцы конечно мясоеды, но ценят и обожаемые всеми сладкоежками тортики, украшенные основательным слоем довольно жирных сливок, иностранцев радуют и сырные пироги типа Ksekuchen.

Супер-продукт
Первая полоса