Традиции

Русские салаты и закуски
Не секрет, что холодные закуски имеют место, как в повседневной жизни, так и на праздничном столе. По праву салаты занимают важное место среди них во всех странах мира. Не стала исключением и Россия.
14.10.2013
Русская кухня
Разнообразная по вкусу кулинарных блюд русская кухня это всегда вкусно! Многие современные рестораны взяли это на вооружение и разрабатывают меню, в которых присутствуют и самые распространенные блюда...
10.10.2013
Оригинальный подарок: букет из конфет
Конфетные букеты сегодня набирают все большую популярность в качестве подарка. Они очень эффектно смотрятся на столе и радуют своим ярким исполнением и привлекательным внешним видом. Сделать такой под...
19.08.2013
Торт на заказ – отличный подарок!
Торты для свадьбы или любого другого торжества – это намного больше, чем обычное сладкое угощение, это – важная часть праздничного банкета.
17.07.2013
История появления шаурмы в Москве
История шаурмы в России и ее появление в Москве связано с началом падения Советского Союза и появлением в столице большого числа граждан из восточных республик. Не сразу шаурма в Москве от местных про...
07.06.2013
Праздничное меню
Меню праздничного застолья традиционно включает в себя холодные закуски и салаты, горячие блюда из мяса, птиц или рыбы, десерт и, конечно, разнообразные напитки.
29.05.2013
История блинов
Несмотря на то, что в сети сегодня во всех подробностях описано, как правильно готовить закуски, супы и салаты, многие хозяйки все же отдают предпочтение блюдам с богатой историей, типичным для нашей ...
13.03.2013
Как организовать праздничный обед на крестины, чтобы жизнь младенца сложилась удачно… Вспоминаем старинные приметы
Родители, в день крещения, как правило, обязательно устраивают праздничный обед, на который приглашаются самые близкие людей.
15.02.2013
Банкет-чай: тонкости организации
Разбираемся как правильно.
31.01.2013
Подача горячих закусок
Горячие закуски – фактически, то же самое, что и холодные, однако перед подачей они подогреты в микроволновке или духовке либо попросту на сковороде.
29.01.2013
Первая полоса