Ромовое воскрешение

Коктейли 1067
Ромовое воскрешение

Сладость ананаса и цитрусовых ноток сока лайма прекрасно сочетаются с ромом и создают оживляющий ромовый пунш с обволакивающим фруктовым вкусом соуса TABASCO® Хабанеро.

Приготовление:

  • Налейте ананасовый сок, сок лайма и ром в бокале для виски. Добавьте туда 2 капли TABASCO® Хабанеро Соус, а затем заполните кубиками льда доверху. Аккуратно перемешайте, используя барную ложку, чтобы лёд немного растаял. Добавьте ещё немного льда и снова перемешайте.
  • Для украшения поместите ломтик ананаса на край бокала, а также палочку корицы рядом с ним. Осторожно посыпьте сахаром ананас и в завершение добавьте на него пару капель TABASCO® Хабанеро Соус.
Первая полоса