Кухни народов мира

Традиционные блюда якутов
Основными составляющими якутской кухни являются мясо, молоко и рыба. Их питательные вещества и вкусовые характеристики покорили сердца народов севера.
16.05.2015
Традиционная дальневосточная кухня
Сегодня мы рассмотрим вкусовые предпочтения жителей России, проживающих на Дальнем Востоке.
15.05.2015
Кулинарные традиции Нижнего Новгорода
Кулинарные традиции Нижнего Новгорода начали закладываться в середине 13 века, вместе с основанием самого города.
13.05.2015
Кунсткамера: карри
Карри – это основа индийской кухни, так как ее применяют в приготовлении практически всех блюд в Индии.
06.05.2015
Топ-5 необычных блюд Литвы
Визит в Литву станет незабываемым путешествием для тех, кто ценит вкусную, сытную, а главное – недорогую еду.
06.05.2015
Сушеная рыба: как и зачем это делали на Руси
ушеная рыба давным-давно заняла свою прочную позицию на лавах русской национальной кухни. Особенно ее предпочитают в качестве закуски любители пива.
06.05.2015
Лучшие татарские блюда из мяса и теста
Коренные жители Татарстана до сих пор бережно хранят свои кулинарные традиции. В крупнейшем городе республики, Казани, вы с легкостью найдете кафе или ресторан, в котором подают традиционные блюда.
01.05.2015
Что можно попробовать в Назарете
Кухню израильтян можно разделить на акшеназскую и сефардскую. К акшеназской кухне относятся такие удивительные блюда, как форшмак, который готовят из мелко порезанного мяса  либо засоленной рыбы, кото...
24.04.2015
Гастрономический тур в Калмыкию: чай и баранина
Калмыки, живущие в степи, не привыкли к ресторанным кулинарным изыскам. Но это совсем не значит, что их национальная кухня не интересная.
24.04.2015
Традиционная кухня жителей Крыма
На территории Крыма проживают представители более 80 национальностей. Именно поэтому в Крыму можно встретить огромное разнообразие блюд, которые уже стали традиционными для жителей полуострова.
21.04.2015
Есть вопрос?
Первая полоса