Все предприятия общественного питания на стадии открытия нуждаются в грамотном технологическом проектировании. Чтобы заведение работало как часы, без сбоев и остановки, необходимо правильно «завести» этот сложный механизм. Для этой цели и служит технологический проект.
Пиццерия — заведение с особой структурой и функциональными подразделениями, деятельность которых должна быть четко урегулирована. Профессиональная кухня, склад, обеденный зал, барная зона должны отвечать требованиям строительных и санитарных норм.
Вам нужна профессиональная помощь?
Сотрудничая с нами, Вы получите ответы на волнующие вопросы:
Работа над проектом пиццерии включает подготовку технологического, архитектурного и инженерного планов помещения. Специалисты отразят в проекте последовательность размещения оборудования, способы привязки технических единиц к коммуникациям — вентиляции, водопроводу и электросетям.
Кроме того, проведут расчет необходимого для пиццерии оборудования. Разработка дизайна интерьера, подбор оборудования и мебели, доставка и подключение техники — все это входит в комплекс услуг нашей компании.
Опытные проектировщики, инженеры и дизайнеры творчески подходят к решению поставленной задачи. Поэтому все наши проекты не похожи друг на друга.
Работы по проектированию проводятся строго с соблюдением требований и правил СанПиНа, ГОСТа, СНиПа, СЭС и ВТНП. Мы позаботимся о том, чтобы все производственные процессы в пиццерии проходили с максимальной эффективностью. Закажите технологический проект у нас и получите грамотный план решения задач, стоящих перед бизнесом.
Мы гарантируем: