Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Как сделать мясной ресторан прибыльным
Мясные рестораны очень популярны среди мясоедов, но как сделать такой бизнес прибыльным?
10.04.2023
Как элитный ресторан может привлечь посетителей с помощью организации трансфера на дорогих автомобилях
Элитный ресторан - это место, которое предлагает своим посетителям высококачественную кухню и неповторимую атмосферу, но в то же время, элитные рестораны могут быть не так просты в доступе.
25.03.2023
Вентиляция в ресторане с открытой кухней: что важно знать
Организация вентиляции – одна из главных сложностей при проектировании открытых кухонь в ресторанах и кафе.
14.03.2023
Фуршетное меню в помощь ресторану
Ресторанный бизнес переживает не легкие времена.
20.02.2023
Может ли кофейня быть прибыльной
Ответ на этот вопрос кажется очевидным, но не все так просто.
16.01.2023
Хит-парад 2022: самые громкие треки фудкортов и торговых залов России
Сидя за столиком кафе, занимаясь спортом или шоппингом, люди бесконечно слушают фоновую музыку.
29.12.2022
Быстро, вкусно, по-итальянски — все это про Scro Pizza: современная концепция, направленная на аудиторию, ценящую комфорт, вкус и быстрый сервис
Scrocchiarella представила московской публике свой новый проект — итальянский ресторан в формате fast-casual под названием Scro Pizza.
14.12.2022
От теории к практике: в университете гостеприимства обсудили автоматизацию бизнес-процессов
Основа современного обучения ресторанному бизнесу – практические занятия и обмен опытом со специалистами.
11.12.2022
При каком количестве посетителей на корпоративе нужно дежурство скорой помощи
Новогодние праздники приближаются неумолимо, и многие компании планируют корпоративы для своих сотрудников.
16.11.2022
Организация работы ресторана с посетителями
Посетитель – всегда прав, из этого принципа стоит всегда выстраивать работу ресторана.
05.11.2022
Назад
1
2
3
4
47
Вперед
Новости из мира еды
Ужасно интересный БУ-БУ Хэллоуин в АндерСоне
17.10.2023
Фестиваль Megustro: о развитии территории через гастрономию
13.10.2023
“Bonjour, инжир!” в АндерСоне
21.09.2023
Есть вопрос?
Как влияет страна происхождения на свойства корицы?
Популярное
Юридические аспекты и документы для оформления летнего кафе
08.01.2010
Что такое брассерия
06.08.2015
Торговля шашлыком и пивом в летнем кафе
03.06.2010
Первая полоса
26.10.2023
Необходимые товары для праздника: что пригодится на любом торжестве
25.10.2023
Правило здоровой тарелки: зачем нужен гарнир
24.10.2023
Устройство и принцип работы канализационной насосной станции
24.10.2023
Создание и обслуживание собственного автопарка для ресторана: рентабельность и затраты
24.10.2023
Выбор замороженной рыбы для ресторана: советы и рекомендации
17.10.2023
Ужасно интересный БУ-БУ Хэллоуин в АндерСоне
17.10.2023
5 фактов, которые важно знать в сезон молодого картофеля
13.10.2023
Фестиваль Megustro: о развитии территории через гастрономию
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты