Столовая — особый тип предприятия общественного питания, существенно отличающийся от кафе, баров, ресторанов, а также заведений, специализирующихся на быстром питании.
Развитие ресторана или кафе невозможно без автоматизации. Правой рукой может стать система iiko. Положиться на нее можно круглосуточно. Она присмотрит за всеми процессами в заведении.
Основное отличие профессиональных посудомоечных машин от машин бытовых –более короткий цикл мытья, а также бак большей вместительности. При этом многие машины в ресторанах имеют функцию фильтрации вод...
Все предприятия общественного питания на стадии открытия нуждаются в грамотном технологическом проектировании. Чтобы заведение работало как часы, без сбоев и остановки, необходимо правильно «завести» ...
Сыры бывают разные, и очень сложно разобраться в их видах. Однако, не для всех эта задача бывает непосильной. Сырный сомелье – настоящий гуру в сырном вопросе.