Основное отличие профессиональных посудомоечных машин от машин бытовых –более короткий цикл мытья, а также бак большей вместительности. При этом многие машины в ресторанах имеют функцию фильтрации вод...
Все предприятия общественного питания на стадии открытия нуждаются в грамотном технологическом проектировании. Чтобы заведение работало как часы, без сбоев и остановки, необходимо правильно «завести» ...
Сыры бывают разные, и очень сложно разобраться в их видах. Однако, не для всех эта задача бывает непосильной. Сырный сомелье – настоящий гуру в сырном вопросе.
Торговая витрина – это не просто специализированное оборудование для продавца, это главный инструмент владельца прилавка, который позволяет продавать товар.
Эксплуатация любого вентиляционного оборудования должна предусматривать целый комплекс мероприятий по его обслуживанию. Обязательной процедурой считается очистка вентиляции, поводом к проведению котор...
Важной составляющей, которая влияет на успех и репутацию в ресторанном бизнесе, является оборудование. Потребность в его качестве, универсальности обусловлена требованиями и обязательными нормами этой...