Ресторанный бизнес

Рабочее место бармена
Барная стойка является главным украшением любого заведения общественного питания. Она играет доминантную роль в интерьере, и может полностью отразить стиль помещения. Барная стойка формирует общее впе...
16.02.2015
Как правильно выбрать мебель для ресторана?
При обустройстве новых развлекательных заведений особого внимания заслуживает мебель для размещения клиентов.
10.02.2015
Каким должен быть свет в ресторане?
Разбираемся как правильно.
09.02.2015
Что такое фуршет и как он должен быть организован?
Разбираемся как правильно.
09.02.2015
Ferrero получила награду Bonsucro Leadership Award 2014
Группа Ferrero, последовательный сторонник принципов устойчивого развития, объявила о том, что стала первым членом ассоциации Bonsucro, получившим награду Bonsucro Leadership Award.
26.01.2015
Особая красота мебели из массива
Под массивом древесины подразумевают использование только стопроцентной натуральной древесины. Мебель из массива является классикой, которая позволит наслаждаться мебелью на протяжении многих лет и да...
19.01.2015
Правильный свет для отдыха в ресторане
О том, сколько света нужно в зале ресторана может быть известно специалистам, которые подберут и нужную степень освещенности, и красивые светильники.
18.01.2015
Выбор ресторана для свадьбы
Одним из самых важных моментов при подготовке к свадебному мероприятию является выбор подходящего ресторана. Современный вариант свадьбы допускает празднование в самых разных местах, но тем не менее, ...
13.01.2015
Сколько сотрудников требуется заведению общепита?
Открытие любой структуры сферы общепита потребует от управленческого аппарата грамотной организации приема работников, нужных для обслуживания гостей и кухонных помещений. От будущего товарооборота и ...
06.01.2015
Сохранность кожаной мебели в заведении
Визитной карточкой любого развлекательного предприятия могут стать изделия, отделанные кожей, которые эффектно оттенят любой интерьер.
06.01.2015
Первая полоса