Ресторанный бизнес

Как виляет профессиональное оборудование на выручку ресторана
Для многих собственный ресторанный бизнес видится несбыточной мечтой, к которой нужно идти годами.
29.09.2022
Сеть ресторанов «Scrocchiarella» обновляет концепцию и открывает новые рестораны
Уютных итальянских уголков в Москве скоро станет больше – сеть ресторанов «Scrocchiarella» планирует открыть два новых заведения, но под новым названием «Scro_pizza» на Новослободской и Таганской.
25.09.2022
Можно ли запускать фейерверки в загородом ресторане
Близятся новогодние и зимние праздники, когда в ресторанах традиционно много корпоративных заказов.
15.09.2022
Выбираем посуду для ресторана
Любой ресторан должен быть оборудован таким образом, чтобы посетителям было комфортно у удобно посещать его.
05.09.2022
Воздушный и вертикальный Eggdrop:  «АндерСон» запускает трендовый завтрак в России
Сеть семейных кафе «АндерСон» меняет привычные представления о бургерах и запускает совершенно новый формат модных завтраков в кафе и на бегу – eggdrop.
17.08.2022
Настоящая мексиканская кухня в Калининграде
Любите покушать необычные блюда? Тогда вполне возможно, будучи в Калининграде, вам стоит посетить небольшое кафе мексиканской кухни «Буритос».
01.08.2022
АПХ «ЭКО-культура» построит в Казахстане тепличный комплекс площадью 500 гектаров
Президент АПХ «ЭКО-культура» Александр Рудаков и премьер-министр Казахстана Алихан Смаилов обсудили проект строительства агрохолдингом нового тепличного комплекса, площадью 500 га, в Туркестанской обл...
18.04.2022
Запуск Лаборатории устойчивого развития в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi
Вопросу экологии в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi всегда уделялось повышенное внимание.
07.04.2022
Открытие нового азиатского ресторана Demon Duck в отеле Caesars Palace Dubai
Этой весной одной из самых ярких премьер на гастрономической арене Дубая обещает стать открытие нового азиатского ресторана Demon Duck в отеле Caesars Palace Dubai.
07.04.2022
Нужен ли кассовый аппарат во всех точках общепита
Проблема сбора налогов с предпринимателей, занятых в сфере общепита давно решен – на все ситуации уже разработаны алгоритмы и нужная техника.
17.02.2022
Первая полоса