Одной из основных принадлежностей официанта является ручник. Назначение этого полотенца — уберечь руки от обжигания при разноске горячих блюд, сохранить манжеты костюма от загрязнения.
Не во всех ресторанах предполагается наличие должности метрдотеля, поэтому первое впечатление о персонале будет складываться из визуальной оценки внешнего вида официанта.
Летнее кафе – это сезонный вид бизнеса. Приходит время, сезон заканчивается, и возникает необходимость закрыть летнее кафе. Так что нужно, чтобы закрыть летнее кафе?
Летнее кафе не обязательно должно быть стандартным питейным заведением. Если у вас есть деньги, есть фантазия и желание, то летнее кафе можно оформить в индивидуальном стиле.
Работа любого ресторана, бара, летнего кафе нацелена не только на удовлетворение кулинарных потребностей его посетителей. Она должна выполняться без внешних нареканий, а лучше, если та часть рабочего ...
В любой стране мира есть предприятия, которые готовят пищу для своих посетителей. Их объединяют обычно общим названием – рестораны. Давайте рассмотрим, какие виды ресторанов нам могут встретиться.
В современном баре бармен готовит множество различных напитков, для которых необходимы различные приспособления. Поговорим об инвентаре, которым должен быть оснащен бар, чтобы бармену было удобно рабо...
Если ресторан работает эффективно, значит, весь персонал такого заведения обучен и профессионально выполняет свои обязанности. Так кто же работает в ресторане?