Ресторанный бизнес

Принадлежности официантов
Одной из основных принадлежностей официанта является ручник. Назначение этого полотенца — уберечь руки от обжигания при разноске горячих блюд, сохранить манжеты костюма от загрязнения.
14.10.2010
Внешний вид официанта
Не во всех ресторанах предполагается наличие должности метрдотеля, поэтому первое впечатление о персонале будет складываться из визуальной оценки внешнего вида официанта.
29.09.2010
Как закрыть летнее кафе
Летнее кафе – это сезонный вид бизнеса. Приходит время, сезон заканчивается, и возникает необходимость закрыть летнее кафе. Так что нужно, чтобы закрыть летнее кафе?
04.08.2010
Железная мебель для кафе
Летнее кафе не обязательно должно быть стандартным питейным заведением. Если у вас есть деньги, есть фантазия и желание, то летнее кафе можно оформить в индивидуальном стиле.
04.08.2010
Летнее кафе. Летний праздничный стол
Давайте рассмотрим, что можно заказать в кафе для летнего праздничного стола.
30.07.2010
Самые распространенные жалобы на кафе
Работа любого ресторана, бара, летнего кафе нацелена не только на удовлетворение кулинарных потребностей его посетителей. Она должна выполняться без внешних нареканий, а лучше, если та часть рабочего ...
14.07.2010
Проверка кафе
В кафе пришла проверка? Не надо бояться, надо знать свои права и обязанности. Чаще всего уверенный вид помогает сразу отсечь неправомерные претензии.
23.06.2010
Виды ресторанов
В любой стране мира есть предприятия, которые готовят пищу для своих посетителей. Их объединяют обычно общим названием – рестораны. Давайте рассмотрим, какие виды ресторанов нам могут встретиться.
21.06.2010
Инвентарь для бара
В современном баре бармен готовит множество различных напитков, для которых необходимы различные приспособления. Поговорим об инвентаре, которым должен быть оснащен бар, чтобы бармену было удобно рабо...
21.06.2010
Обслуживающий персонал ресторана
Если ресторан работает эффективно, значит, весь персонал такого заведения обучен и профессионально выполняет свои обязанности. Так кто же работает в ресторане?
21.06.2010
Первая полоса