Ресторанный бизнес

Десерты в летнем кафе
Летнее кафе работает чаще всего в светлое время суток в весенне-летний период. Мы уже останавливались подробно на меню летнего кафе, теперь давайте разберемся, а нужны ли в меню десерты.
08.06.2010
Работа бармена
Работа бармена – важная составляющая работы всего заведения в целом вне зависимости от того, работает ли бармен с посетителями или только готовит напитки.
03.06.2010
Типы баров
Первые бары появились в Америке еще в 18 веке. С тех пор прошло много времени, менялась мода, менялось оборудование. Давайте посмотрим, что же собой представляет современный бар.
03.06.2010
Летнее кафе, обычно, имеет очень ограниченное количество блюд и напитков. Основные из них – это шашлыки и пиво. Это основа, на которой зарабатываются, обычно, основные деньги.
03.06.2010
Кто может проверить летнее кафе?
Кто может проверять работу летних кафе? Этот вопрос волнует и хозяев заведения, страдающих от нашествия проверяющих органов, и посетители кафе, сомневающихся в качестве продукции.
02.06.2010
Летнее кафе: ИП или ООО?
При открытии летнего кафе многие начинающие бизнесмены задумываются, какую форму лучше использовать при работе: общество с ограниченной ответственностью (ООО) или работать в качестве индивидуа...
02.06.2010
Охрана летнего кафе
Каждое кафе нуждается в присмотре, и летнее кафе не исключение. Поговорим о том, нужна ли охрана летнего кафе.
31.05.2010
Зарплата персонала в летнем кафе
Каждый владелец летнего кафе стремится экономить на всем, слишком не предсказуема прибыль летнего кафе, особенно на территории парковых зон.
31.05.2010
Рекомендации при трудоустройстве
Каждое летнее кафе основано на работе персонала. Персонал надо набрать и обучить. Вот об этом и поговорим.
28.05.2010
Пожарная безопасность в летнем кафе
Пожарная безопасность любого заведения – это ответственность хозяина. Если что-то случится, то отвечать придется по всей строгости закона.
28.05.2010
Первая полоса