Летнее кафе работает чаще всего в светлое время суток в весенне-летний период. Мы уже останавливались подробно на меню летнего кафе, теперь давайте разберемся, а нужны ли в меню десерты.
Работа бармена – важная составляющая работы всего заведения в целом вне зависимости от того, работает ли бармен с посетителями или только готовит напитки.
Первые бары появились в Америке еще в 18 веке. С тех пор прошло много времени, менялась мода, менялось оборудование. Давайте посмотрим, что же собой представляет современный бар.
Летнее кафе, обычно, имеет очень ограниченное количество блюд и напитков. Основные из них – это шашлыки и пиво. Это основа, на которой зарабатываются, обычно, основные деньги.
Кто может проверять работу летних кафе? Этот вопрос волнует и хозяев заведения, страдающих от нашествия проверяющих органов, и посетители кафе, сомневающихся в качестве продукции.
При открытии летнего кафе многие начинающие бизнесмены задумываются, какую форму лучше использовать при работе: общество с ограниченной ответственностью (ООО) или работать в качестве индивидуа...