Ресторанный бизнес

Биография Карло Петрини
Карло Петрини родился в 1949 году в городе Бра на северо-западе Италии. Он широко известен как журналист, автор, сторонник устойчивой продовольственной системы и с 1980-х годов работает над продвижени...
25.07.2018
Журнал Forbes представил рейтинг самых выгодных франшиз 2018 в России.
06.07.2018
Определен победитель российского финала Beluga Signature 2018
В Москве в бар-пространстве Community состоялся российский финал международной барменской программы Beluga Signature 2018.
06.07.2018
Какую роль в интерьере ресторана отводят цвету
Открытие ресторана для предпринимателя связано со многими факторами и правильно созданным интерьером.
11.05.2018
Как часто проверяют пожарную безопасность ресторана?
Предприятия общепита подлежат проверкам, особое внимание уделяется противопожарным мероприятиям.
10.05.2018
Как увеличивается посещаемость ресторана
Рестораторы мечтают об успешном бизнесе, увеличивая посещаемость за счет красивых видов из панорамного окна.
08.05.2018
Особенности временной работы в ресторане
В ресторанах нанимают и временных работников, что случается в сезон при открытии дополнительных площадок.
04.05.2018
Nespresso принял участие в церемонии награждения премии «Лавровый лист»
Бренд вручил особый подарок «Лучшему ресторану Петербурга» и предложил гостям кофе редких сортов Exclusive Selection
26.04.2018
Мировые эксперты барменской программы Beluga Signature рассказали о современной роскоши и актуальных трендах в барменской индустрии
В Москве в баре «Московский» отеля Four Seasons состоялась серия мастер-классов барменской школы Beluga Signature в рамках международной одноименной барменской программы.
12.04.2018
Готовимся к открытию ресторана
Что нужно, чтобы открыть современный ресторан в Москве
20.02.2018
Первая полоса