Ресторанный бизнес

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж
Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис».
21.11.2017
Без какого оборудования не обойдется новая пельменная
Современные предприниматели активно открывают пельменные разного формата, подбирая эффективное оборудование.
25.10.2017
Какое количество персонала обеспечит успех небольшого кафе
ффективная работа нового кафе зависит от многих факторов, персонал оценивают и качественно и количественно.
20.10.2017
Какой стиль пивного бара увеличит число посетителей
Востребованностью сегодня отличают пивные бары, во многом благодаря уникальности стиля и своей направленности.
25.09.2017
Какие лестницы в ресторанах признаны удобными
Гости ресторанов должны быть уверены во вкусной еде и безопасности внутри заведения, не исключая лестниц.
02.09.2017
Доставка пиццы: цены
Цены на доставку пиццы – один из важнейших критериев выбора для большинства потребителей. Именно стоимость играет первостепенную роль при выборе заведения для заказа блюда
13.07.2017
Как определяется численность персонала в ресторане
Владельцы заведений общепита должны решать разные организационные вопросы, определяясь с числом сотрудников.</p><p>Рестораторы, занимаясь подбором персонала и его численности, учитывают ра...
10.03.2017
Должен ли персонал ресторана располагать гостя к себе
На успех заведения влияет психологический климат внутри него и доброжелательность персонала по отношению к гостям.
15.02.2017
Как утилизировать лампы
В современном мире для освещения помещений используются лампы разных видов: светодиодные, накаливания и люминесцентные. И нам необходимо знать, как утилизировать каждую из них.
02.02.2017
Лицензия ресторана на алкоголь
Лицензию, дающую право торговать алкоголем, выдают в специальном госучреждении, которое регулирует распространение и торговлю алкогольными напитками на территории РФ.
27.01.2017
Супер-продукт
Первая полоса