Каждый ресторан стремится порадовать своих посетителей различными блюдами, напитками, обслуживанием. В ресторанном деле не бывает мелочей, все должно быть гармонично и продуманно под те цели и задачи, которые ресторан преследует.
Начнем с элементарных вещей:
Сам дизайн кухни поваров беспокоит меньше всего. Для них важнее удобство и функциональность оборудования их рабочих мест. Но для того, чтобы готовить качественные блюда, необходимо не только качественное оборудование, но и качественная посуда – кастрюли, сковороды и прочее.
Но если вы хоть иногда показываете кому-то из ваших гостей или друзей кухню своего ресторана, то необходимо будет вложиться и в дизайн кухни. Это даст дополнительно повод для доверия к вашему заведению.
Если в ресторане используется современное оборудование и вложены деньги в дизайн кухни ресторана, то и степень доверия к такому заведению больше и производительность кухонных работников выше.
Удачной работы!