Каждый новый год все заведения в России украшаются различной новогодней атрибутикой. Кто-то делает это вынужденно, т.к. обязывает закон и проверяющие органы, а кто-то понимает всю необходимость придать своему заведению индивидуальность и тщательно готовится к новому году.
Если заведение работает не первый год, то из года в год накапливаются различные новогодние украшения и атрибуты нового года. Их ни в коем случае нельзя выбрасывать, надо бережно хранить и использовать по назначению. Естественно, что часть украшений портится или бьется в процессе празднования, но значительная часть все-таки остается и может быть использована повторно.
Если у вас большой ресторан или бар, в котором несколько залов, то и новогодние елки вам понадобятся в каждом зале. Рассмотрим плюсы и минусы живых и искусственных новогодних елок.
Из минусов, можно выделить только высокую стоимость качественной и большой елки.
Готовиться к новогодним праздникам следует заблаговременно, подумать, где и как рассаживать гостей, какая новогодняя программа будет в заведении, где и какие артисты будут выступать.
Новогодняя суета сторицей окупится, если подойти к подготовке с фантазией и предусмотрительность.