Вопрос выбора тепловой линии встает практически перед всеми, кто открывает свое кафе, рассчитанное в среднем на 80-100 мест, не говоря уже о более крупных заведениях общественного питания.
Классические тепловые линии сходны между собой и, как правило, состоят из такого оборудования, как:
Электролюкс самый дорогой, однако прослужит он очень долго и отказов с ним не будет (по крайней мере такие случаи единичны). Дешевле обойдется Техноинокс, но и качество уже не то, что у дорогого конкурента. Бертос самый дешевый "итальянец", и брать его стоит лишь при сильно ограниченном бюджете на кухонное оборудование.
Однако все три производителя все равно имеют качество "выше среднего". А ведь есть еще словенские, китайские и отечественные тепловые линии. Но об этом в другой раз.
Прочитать интересные статьи на тему ресторанный бизнес можно еще и здесь.