Если Вы запланировали пригласить много гостей и угостить их разнообразными блюдами, то шведский стол как формат мероприятия будет актуален. Этот формат демократичен, в отличие от банкета или фуршета. В зависимости от повода, шведский стол проводят в течение 1 или 2 часов. Один час – для деловых мероприятий, а два – для дружеских и неформальных встреч.
Подготовка шведского стола требует многих усилий – физических и финансовых. Если делать все самостоятельно, то на самом празднике или деловом мероприятии уже не будет сил на общение и просто отдых.
Именно поэтому стоит доверить организацию и проведение шведского стола профессионалам. К тому же, каждое событие – это нечто особенное. Шведский стол на свадьбу или шведский стол на деловой презентации – это два разных формата. В компании, занимающейся выездным обслуживанием, знают все нюансы подготовки шведского стола.
Кейтеринг – услуга, которая становится все более популярной при подготовке к важному событию. Ведь с ней можно провести мероприятие где угодно – на природе, в ресторане, офисе компании, специально арендованном помещении.
Ресторан выездного обслуживания предлагает обычно кейтеринг для организации шведского стола. Это удобно, так как Вы получите не просто доставку блюд, но и качественный сервис.
Главная особенность кейтеринга – в правильном подборе места в соответствии с количеством гостей. Зал или площадка не будет слишком маленькой.
Когда выбрано место, составляется индивидуальное меню для будущего шведского стола. Обычно в его состав входят горячие и холодные первые блюда, закуски, десерты, напитки, выпечка. Но можно выбрать то, что подходит именно вам.
Еще одно преимущество – это доставка оборудования. Столы, необходимый инвентарь доставит и увезет ресторан на выезде. Во время подготовки шведского стола будет подобран текстиль, оформлено помещение и сервированы столы. Эстетика – важная составляющая любого события.
Важно знать, что ресторан выездного обслуживания – это грамотный и обученный персонал, который всегда проследит, чтобы гости всем были довольны. Официанты во время шведского стола могут как просто предлагать блюда, так и ходить по залу с напитками.
С таким профессиональным обслуживанием как кейтеринг Вы точно останетесь довольны праздником и уровнем подготовки шведского стола. Кроме того, после завершения любого мероприятия, кейтеринговая компания приводит территорию в порядок.