Встречаем свадьбу

Возросшая конкуренция в ресторанном бизнесе заставляет управляющих прибегать к нестандартным решениям и приемам для привлечения клиентов в свои заведения.

Как сделать так, чтобы в вашем ресторане проходили чаще свадьбы?

  • Необходимо четко сформулировать свои предложения не только по банкетному меню, но и предложить возможность выбора (например, при заказе минимального ассортимента блюд и напитков все остальное спиртное заказчики могут принести с собой);
  • Необходимо, чтобы ваше заведение технически могло предоставлять такие услуги (наличие танцпола, минимального набора светового и музыкального оборудования, мужской и женский туалет и т.д.);
  • Охрана в ресторане должна быть не навязчивой, но обеспечивающей безопасность всех ваших гостей;
  • Желательно, чтобы автомобиль с молодыми и гостями мог подъехать к самому ресторану, пусть даже только для выгрузки (погода бывает разная, да и степень трезвости гостей иногда сильно различается);
  • Если у вас работает фотограф, то оформите специальное место, где фото на свадьбу будут хотеть сделать все молодожены (стильное оформление, удобный свет, какие-нибудь исторические или наоборот, современные, атрибуты богатой жизни).
В любом случае, чем больше будет выбор у ваших заказчиков в рамках вашего ресторана, тем больше вероятность того, что свадьбы будут заказывать именно в вашем заведении.

Удачной работы!

Первая полоса