Его насыщенный вкус и аромат гармонично дополняет десерты, создавая интересные комбинации. Рассмотрим лучшие десерты с шоколадом, чтобы выяснить, чем же похрустеть этой осенью.
Марципановые конфеты с мятой от Grondard предлагают необычное сочетание, которое непременно привлечет внимание всех ценителей изысканных десертов. Конфеты имеют легкий миндальный привкус, а орех немного похрустывает и гармонично дополняет мяту. В сочетании с натуральным темным шоколадом, такой десерт прекрасно подойдет к чашечке чая или капучино.
В этом десерте кроется идеальный баланс сливочного мороженого со вкусом грецкого ореха и молочного шоколада. И такого хрустящего мороженого вы точно еще не пробовали! Густой шоколадный соус, сливочное ореховое мороженое, посыпка с орехами кешью и кукурузными хлопьями и, конечно, 100% фирменный шоколад от Магнат. Эскимо “Брюнетка” – это удовольствие с исключительным хрустом.
В мире хрустящих десертов вафельные трубочки занимают особое место для любителей быстро перекусить чем-то сладким. Начинка на основе шоколада с банановым акцентом добавляет не только сладость, но и яркие фруктовые ноты. Кроме того, вафельные трубочки от Dermisis могут стать прекрасным дополнением для праздничного стола. Их можно подавать как в качестве украшения к десертам, так и для послеобеденного снек-фуда.
Если вы придерживаетесь здорового образа жизни и ищете альтернативы традиционным сладостям, советуем обратить внимание на финики с миндалем, покрытые рубиновым шоколадом. Финики от CHOCODATE обладают множеством полезных свойств, которые помогут оставаться в хорошей форме. Они богаты клетчаткой, аминокислотами и железом. В сочетании с миндалем, который наполнен витаминами группы B, кальцием и Омега-3 жирными кислотами, этот десерт становится еще более питательным.
Такого интересного десертного исполнения мы еще не видели! Основой этого хрустящего десерта от Hamlet служит высококачественный молочный шоколад, который обладает нежным и бархатистым вкусом. Мягкие и сладкие ноты молочного шоколада дополняют рисовые крекеры, а сочетание карамели и морской соли придает этому десерту особую изюминку.