Диеты, здоровье

Польза меда
Во всем мире к меду относятся с должным вниманием, зная о его пользе и питательности. Мед опровергает расхожее мнение о том, что всё самое полезное невкусно.
16.09.2010
Во многих западных странах наконец поняли всю прелесть сметаны, а в России сыром теперь называют не только все желтое и с дырками. Молочные, творожные и сырные традиции разных стран становятся интерна...
15.09.2010
Разберемся, почему все время хочется кушать, и как можно решить данную проблему
14.09.2010
Неправильное или чрезмерно длительное хранение продуктов неизбежно вызывает порчу продукта. Употребление его в пищу может быть опасно для здоровья.
13.09.2010
Приготовление большинства диетических блюд предполагает полное устранение или снижение количества механических и химических раздражителей в пище.
13.09.2010
От того сколько соли и когда она была добавлена в блюдо зависит не только его вкус, но и усвояемость. Разумеется, самое главное правило – не пересолить. Излишек соли заставит либо исправлять результат...
13.09.2010
Яблоки – один из самых распространенных фруктов, которые с удовольствием можно есть и в свежем, и в консервированном виде, и использовать их в кулинарии.
10.09.2010
В настоящей каше, приготовленной не за 60 секунд, идеальное сочетание важнейших для организма веществ: «полезных» жиров, витаминов, микроэлементов и клетчатки.
09.09.2010
Подробнее остановимся на скорости выработки энергии, источником которой является та или иная еда.
31.08.2010
Первая полоса