Во всем мире к меду относятся с должным вниманием, зная о его пользе и питательности. Мед опровергает расхожее мнение о том, что всё самое полезное невкусно.
Во многих западных странах наконец поняли всю прелесть сметаны, а в России сыром теперь называют не только все желтое и с дырками. Молочные, творожные и сырные традиции разных стран становятся интерна...
От того сколько соли и когда она была добавлена в блюдо зависит не только его вкус, но и усвояемость. Разумеется, самое главное правило – не пересолить. Излишек соли заставит либо исправлять результат...
Яблоки – один из самых распространенных фруктов, которые с удовольствием можно есть и в свежем, и в консервированном виде, и использовать их в кулинарии.
В настоящей каше, приготовленной не за 60 секунд, идеальное сочетание важнейших для организма веществ: «полезных» жиров, витаминов, микроэлементов и клетчатки.