Пищеварительная система людей под знаками стихии воды находится в сильном взаимодействии с эмоциональным настроем и чувственностью, которая им так свойственна. Людям водной стихии особенно рекомендуется не обходиться без первых жидких блюд.
Если довериться астрологии, то водным знакам следует избегать грибов, кислой и, тем более, перебродившей пищи.
Среди людей знака Скорпион очень часто встречаются кулинары от бога. Причем касается это не только приготовления блюд, но и сервировки. Несмотря на это, скорпионы редко делают из еды культ, она для них лишь топливо, и это довольно разумный подход.
Люди под знаком Рыбы чаще остальных жалуются на головную боль и проблемы с желудком. Основу их питания должны составлять дары моря, салаты с лимоном и мятой. Важным для представителей этого знака является то, насколько блюдо интересно и оригинально, есть ли в нем «изюминка».
Родившиеся под знаком Рака едят почти все и не отдают предпочтение какому-то одному продукту или блюду. Однако, что касается вкуса пищи и ее питательности, они довольно разборчивы. Многие люди этого знака питают слабость к молочным и творожным блюдам.
Нам остается добавить, что плохих и вредных продуктов астрология не советует ни для одного из знаков зодиака, что дает повод воспринимать эти рекомендации в качестве дополнения к собственным программам здорового питания. Неважно, сложились ли так небесные светила или немного хитрят астрологи вместе с диетологами, мы пожелаем, чтобы Ваши вкусовые предпочтения как можно чаще были направлены на полезные и здоровые продукты.