Barilla – гармония вкуса и пользы

Итальянская кухня пользуется большой популярностью во всем мире, а пальма первенства среди традиционных блюд Италии принадлежит, конечно же, пасте. Простая в приготовлении, она имеет бесчисленное множество вариантов, а самую лучшую пасту делают на ее родине, в солнечной Италии.

Макаронные изделия в Италии отличаются безупречным качеством и многообразием видов. Пожалуй, нет другого блюда, которое было бы настолько же вкусным, как и полезным.

Паста – это полезный для здоровья продукт, который является основой знаменитой средиземноморской диеты. Главный принцип этой диеты состоит в преобладании в меню овощей, фруктов, злаков, хлеба и макарон из твердых сортов пшеницы – тех самых сложных углеводов, которые медленно усваиваются организмом и надолго обеспечивают его энергией.

При этом, только паста, произведенная из муки твердых сортов, обладает такими полезными свойствами. Эта мука, которая известна в Италии под названием SEMOLA DI GRANO DURO, содержит много протеина и отличается насыщенным желтым цветом, паста из нее получается особенно вкусной. Именно из такой муки производится Barilla, которая признана пастой №1 в Италии.

Семейный бизнес Barilla был основан в 1877 году, и, за свою более, чем вековую историю, стал настоящим символом итальянской кухни во всем мире. Паста Barilla – это гимн простой и вкусной еде, которая воплощает истинно итальянскую любовь к традициям и уважение к семейным ценностям. Паста Barilla - это возможность проявить свою заботу о близких людях.

Первая полоса