Гастрономическое турне Комма продолжается: осенняя сессия

Гастрономическое турне Комма продолжается: осенняя сессия

После небольшого перерыва, Анатолий Комм возобновляет свой грандиозный гастрономический тур по городам и ресторанам. В ближайших планах российского шефа –Мюнхен.

26 и 27 ноября: МЮНХЕН

Есть множество причин посетить Mandarin Oriental Munich. Этот отель расположен в историческом центре старинного европейского города, в двух шагах от настоящей коллекции архитектурных шедевров, музеев и оперных залов. Однако в последнее время точкой притяжения для гостей мюнхенского отеля стал ресторан Mark`s.

Его шеф Саймон Ларес (Simon Larese), вдохновенно соединяя немецкую и французскую кулинарные традиции, создает собственный стиль, впечатляющий европейских гурманов. В конце ноября Mark`s разнообразит франко-баварский гастрономический колорит: именно там проведет свои мюнхенские гастроли Анатолий Комм.

Мировое гастрономическое турне Анатолия Комма - иронично названное «Вокруг Света с Борщом и Фуа-гра» - запланировано на ближайшие три года и затронет все 5 континентов, все гастрономически значимые страны. Площадками гастрольных выступлений Анатолия Комма станут лучшие отели мира, такие как Four Seasons, Shangri-La, Dorchester, Mandarin Oriental, а также выдающиеся рестораны, отмеченные минимум двумя звездами Michelin и входящие в рейтинг “The S. Pellegrino World’s 50 Best”.

Цель этого проекта: представить мировому сообществу русскую высокую кухню и достижения национального сельского хозяйства, а также развеять сложившийся в мире превратный стереотип о русской культуре еды.

Есть вопрос?
Первая полоса