Компания «Дело Вкуса» выпустила набор с маршмэллоу “премиум”- высокого европейского качества – неизменный атрибут позитивного времяпрепровождения у костра на свежем воздухе для хороших компаний
Компания «Дело Вкуса» открыла продажи оригинального десерта для пикника – легкого и воздушного маршмэллоу, предназначенного для барбекю на открытом огне. За счет особой рецептуры и способности менять текстуру под воздействием температуры, из маршмеллоу можно готовить множество разных десертов.
В наборе от компании “Дело вкуса” есть все, чтобы приготовить сладкое барбекю: всё, что останется любителям активного досуга – развести костер и пригласить друзей. Внутри большого 300 граммового набора в оригинальной бумажной упаковке (в таких упаковках продают уголь для костра), удобным для переноски, с ярким дизайном– мягкие кубики маршмеллоу и специальные шпажки для приготовления сладкого барбекю на костре.
“Рецепт сладкого барбекю прост. Разведите костер, надеть маршмеллоу на палочки, поднести к огню и жарить, как шашлык, периодически вращая до образования корочки со всех сторон. При жарке Маршмеллоу немного увеличивается в размерах, покрывается аппетитной карамельной корочкой, а внутри становиться очень мягким и тягучим.
Не рекомендуется жечь лакомство в огне: лучше держать Маршмеллоу над костром, тогда сладость обретет нужный золотистый цвет. Натуральный экологически чистый продукт без ГМО и Е-консервантов, изготовленный по эксклюзивной европейской рецептуре, выпускается в России впервые”, – рассказывает о новинке компании «Дело Вкуса» её владелец Сергей Журавлев.
Важнейшей особенностью этого продукта является сбалансированная сладость продукта, натуральный ванильный вкус и самое главное при приготовлении образуется правильная карамельная корочка с мягким содержимым.
Также компания “Дело вкуса” поделилась рецептами десертов из маршмэллоу.
• Какао и кофе с Маршмеллоу Необходимо положить в кружку с горячим напитком несколько кусочков маршмеллоу и он начнет медленно таять, превращаясь в легкую и пышную пенку.
• Сладкий сэндвич «Смор» Смор – от англ. somemore – «ещё немножко». Десерт, состоящий из поджаренного маршмеллоу и шоколада, прослоенных в два куска крекера, печенья или хлеба для сэндвичей.
• Стаканчики из маршмеллоу Чтобы сделать такой стаканчик, нужно надеть кусочек маршмеллоу на вилку и покрутить над огнем, а затем аккуратно вынуть вилку вместе с расплавленной серединой.
Маршмэллоу в розницу можно купить в интернет-магазинe Sweethelp.ru и магазинах партнерской сети.