Новости из мира еды

Финские парни взялись за поварешки
Интересные новости пришли из Финляндии. Служащие Хельсинского института кулинарии обнаружили, что финские мужчины начали проявлять повышенный интерес к кулинарии и к готовке еды в частности.
09.12.2010
Международная гастрономическая ярмарка в Дижоне
Во французском Дижоне начала свою работу Международная гастрономическая ярмарка, входящая в десятку крупнейших подобных мероприятий во Франции.
03.11.2010
Музей помидора
Он открылся в предместье Пармы, в городке Коллеккьо. Совершенно не удивляет, что музей в честь этого овоща открылся именно в Италии.
25.10.2010
День каштанов
«Неделя вкуса», проходящая во Франции, закончится «каштановым» днем. 16 октября в любом ресторане Парижа можно будет отведать специальные блюда: жареные каштаны в глазури, супы, муссы и ликеры из кашт...
14.10.2010
Октоберфест 2010 в Германии
18 сентября стартовал крупнейший во всем мире пивной фестиваль – Октоберфест 2010. Место его проведения неизменно – Мюнхен, столица Баварии.
22.09.2010
Новый бренд выпечки Mulino Bianco от итальянской Barilla Group
В июне 2010 года на российский рынок выпечки вышел известный итальянский бренд Mulino Bianco компании Barilla Group.
21.09.2010
Всероссийская ярмарка меда 2010 в Царицыно
3 сентября в Москве стало слаще: начала свою работу Всероссийская ярмарка меда 2010 в музее-заповеднике «Царицыно».
07.09.2010
Неделя Русской Гастрономии во Франции
7 сентября в рамках официальной программы года России, стартовала «Неделя Русской Гастрономии во Франции».
07.09.2010
Крепче некуда
Шотландия не желает терять свои позиции самой пьющей страны в мире (по количеству употребляемого спиртного на душу населения).
07.09.2010
Интересное из мира еды
Один из самых сложных для приготовления сублимированных продуктов – чай. А один из самых вкусных, по словам космонавтов, - это сублимированный творог с клюквой и орехами.
02.09.2010
Первая полоса